1. Имя и Фамилия.
Антея Джейн Гарвард . Сокращенно Тея
2. Факультет.
можно никакой?*делает глазки кота из Шрека* я это доставший гость х)
3. Биография (не менее 7-ми полных строк)
Ну для начала девушка вообще родилась. Это было 20 марта ровно в полночь. Дальше начались проблены. В магическом мире девочку не хотели признавать.Для многих она была гибридом. Нет во внешности все было нормально. Просто ее мать была гриффиндоркой а отец слизеринцем. Позже в школе, многие смотрели ей вслед по-разному. Одни с ненавистью и презрением, другие с интересом.
Детство прошло вполне обычно. Джена(мать девушки) отдала ее в маггловскую школу, но из этого ничего путного не вышло. Девочка и там смогла выделится. То сидела нелюдимой забившись на последнюю парту, то соврешала какую-нибудь пакость. В конце концов Эвард(отец) не выдержал и забрал ее оттуда. Ее начали воспитывать дома. Пытались привить аристократичные манеры, но из этого нчиего не вышло.
В особенности(отвернулись) чистокровные волшебники. Многие отвернулись от семьи Гарвардов. Но это они пережили. Девочка сразу знала что она родилась в семье волшебников, и с нетерпением ждала 11 лет. Родителям с ней пришлось тяжеловата. Девчока их любила но...это столкновение характров. Слизеринского и гриффиндорского причинил много проблем. Пришло письмо...девочке пошли выбирать волшебную палочку. Олливандер покачал головой. Ни одна не хотела ее признавать. Поэтому была изготовлена специальная палочка. Составляющих было больше чем всегда
Отец Эдвард Гарвард-чистокровный слизеринец. Гордый надменный и так далее Мать-гриффиндорка- Джена Вэлор:веселая жизнерадостная. Она полукровка. Живут они в пригороде Лондона. Семья Теи постоянно в разьездах. Родственники Антею не принимали, потому что она была каким то гибридом.Друзей таких Тея так и не нашла, никто не выносил ее характер. Любовь тем более.
4. Характер (не менее 4-х полных строк)
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь собой
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я по жизни вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь
Я разная... то добрая, то злая... то жестокая, то нежная... Я сама не знаю, кто я...но знаю одно я справедлива.
Это в Тее описать труднее всего. В ней столкнулись Слизеринские и Гриффиндорские черты. Хитрость, гордость, надменность...истинные качества слизеринца. Храбрость, смелость, и даже некая бесбашенность, Грффиндорские. Дерзость присущая обоим факультетам. Иногда девушке приходится очень тяжело. В ней живет одновременно ненависть к обоим факультетам. Поэтому то и нет друзей. Она может общатся нормально с человеком, и через секунду оттолкнуть его. Ехидность тоже ей присуща. Самое интересное в ее характере то что он справедлив. Да-да справедлив. Ведь, когда она отвлкивает человека в ней играет, ее натура прежде всего. Былая вражда факультетов...
5. Внешность (не менее 5-ти полных строк)
Девушка не высокая но и немаленькая.Рост 169. Волосы длинные до середины спины. В темноте черные, на свету светлые, в полумраке коричневые. Может игра света а может что-то еще? Так же они вьются. Но не сильно, как у негра, а волнами.Глаза , хамелеоны, под настроение. Худая. Но не дитсрофик. Цвет кожи чуть загорелый. Антея ходит всегда плавно и грациозно. У нее есть одна родинка под большим пальцем правой руки. Также тату, обозначающее добро и зло, Инь и Ян, на предплечье. Стиля воджеде определенного нет, так как она и Свет и Тьма одновременнно. Что понраивтя в эту секунду то и понравится. Иногда проскакивают аристократичные манеры. Ведь отец то был аристократом.
6. Какой статус поставить?
Тьмя и Свет
7. Связь с вами (желательно ICQ)
473053594
8. Опыт игры.
год
9. Как часто сможете появляться?
пострааюсь часто
Ниже добавка в БИО
«Грань Противоречий».
Вступление.
Поздний вечер, который постепенно переходит в ночь. Экзамены кончились, и весь седьмой курс на прощание собрался в Большом Зале попрощаться…
-Даже не вериться, что все Хогвартса нет. Впереди страшная и пугающая взрослая жизнь-с грустинкой произнесла Джена.
-Ну, свои прелести тоже есть, наверняка не увидим большую половину слизеринцев. Всяких там Гарвардов и так далее,- попыталась ободрить подругу Каролина
-Да…ты права. Особенно его. - Джена обернулась, посмотрела на веселящихся семикурсников. Затем ее взгляд встретился с его взглядом.
«Ну, вот настроение испорчено….» думала она. «Подойти к нему что ли….»
-Каролина э….я сейчас.- ответила она и направилась в сторону слизеринцев.
-Ну, попробуй - ответила Кэрол и продолжила болтать.
Эдвард, заметив, как Дженна направилась к нему, отошел от однокурсников. «Сейчас что-нибудь учудит как обычно…»
Сделав вид, что она идет не к нему. Пройдя, мимолетно сказала:
- Вот скоро тебе будет, счастье ты меня и моих однокурсников больше не увидишь.
Сказав, это она растворилась в толпе. Эдвард пошел за ней. Он был очень гордый, и позволить себе не мог, оставить последнее слово за ней. Догнав, ее он крепко схватил ее за руку.
-А рада ли этому ты, Вэлор?
-Да я рада, что не увижу тебя, и еще нескольких. И отпусти мою руку,- спокойно произнесла она, но было видно, что она закипает.
Эдвард, опомнившись, отпустил. Потом он зачем-то посмотрел ей в глаза. «А…она такая светлая и глаза у нее такие,…что это со мной? Я же ненавижу ее!»
-Хоть что-то ты сделал хорошее. - поймав его взгляд она на секунду забылась.» Какой он все-таки незабываемый…возьми себя в руки» - думала она отводя взгляд, и потирая руку.- Между прочим, мне больно.
Он отвел взгляд – Прости, я не хотел.
Дженна удивленно посмотрела на него. « Он…он извинился? Я…я не ослышалась? И вроде не иронизировал,…проверим».
-Ты сказал, прости? Я не ослышалась, Гарвард?
-Нет, Вэлор, прости меня. «Меня явно переклинило….»
-Слизиринец извинился перед гриффиндоркой? Куда катиться этот мир? Ты случаем не заболел а? Если заболел, то это странная болезнь. Надеюсь не заразная а?- говорила она, пытаясь скрыть то, что почувствовала на самом деле. Что-то кольнуло в сердце. И когда она мельком смотрела в его глаза на душе, теплело.
-Я не болен. А абсолютно здоров,- резко ответил он. «Она…она такая…светлая…и нежная…храбрая и смелая…она мне нравиться???»
-Что-то не заметно. Болезнь явно заразная. Отойду я, что ли лучше «Наверно я ошибалась в нем,…противоположности притягиваются ведь, так говорят? Он такой…притягательный меня почему-то тянет к нему» думала она, отступив на один шаг. Сзади ее кто-то толкнул. Нечаянно или специально неизвестно... Дженна упала прямо в руки Эдварду. Она подняла глаза, думав, что он ее оттолкнет, но этого не произошло. Он держал ее аккуратно и даже в каком-то смысле нежно.
-Неужели ты не оттолкнешь, меня? - удивленно прошептала она.
-Зачем?,- он провел своей рукой по ее волосам, Я тебя больше никогда не отпущу. Ни за что. «Ни кому ее не отдам. Она моя и только моя. Я себя просто не узнаю!». Ты спрашивала насчет болезни. Нет, она не заразна. Это просто любовь.
-Я не ослышалась? Ты сказал любовь? И что ты меня никогда не отпустишь? Вон она стоит в кругу твоих друзей. «Какой он сильный…в его руках чувствуешь себя защищенной» Дженна аккуратно подвинула ноги. «Болезнь оказывается заразна.… И что это со мной? Стою я в руках слизеринца и не хочу уйти…»
Вэлор не заметила, что на них удивленно смотрят. В компании слизеринцев на них смотрели как на сумасшедших и все начали шептаться и посмеиваться. А у гриффиндорцев все удивленно смотрели на них. Потом и там начали перешептываться
Эдвард мельком посмотрел на слизеринцев. «Что-то со мной явно не то…поехала крыша скорее всего. Вон все шепчутся,…но мне все равно. Мне плевать на весь мир….лишь бы она всегда была рядом. Лишь бы я что-то для нее значил». И он снова посмотрел в ее глаза. Дженна удивленно и в тоже время с какой-то радостью смотрела на него. «Придется мне его оттолкнуть, но я этого не хочу…». Она положила руки ему на грудь чтобы оттолкнуть, но она не смогла. Дженна просто снова посмотрела в его глаза и забылась. Эдвард оглядел всех, в ответ он увидел удивленные глаза тех однокурсников, которых он видел. Но ему было все равно. Он повернул голову, взглянул в светло-голубые глаза гриффиндорки и понял, что больше не может себя сдерживать. Слизиринец чуть наклонился, и осторожно поцеловал гриффиндорку. Дженна удивленно посмотрела на него, но потом, закрыв, глаза она просто дала волю чувствам. Все в шоке посмотрели на них. Несколько секунд была гробовая тишина. Весь зал замер. Затем послышался грохот, это упала в обморок девушка Эда. Начались перешептывания, раздался свист, но им было все равно, главное, что они наконец-то вместе…
И плевать, плевать, что они такие разные. Плевать, что они - Свет и Тьма, Добро и Зло... плевать, что они с разных факультетов, что они потенциальные враги. Они ЛЮБЯТ друг друга, а остальное – мелочи…
-Гарвард, Антея.
Одинацетилетняя девочка прошла по направлению к маленькой круглой табуретке через половину Зала уверенным шагом и с каким-то странным страхом в глазах. Дойдя, она села на стул. Минерва МакГонагал осторожно надела ей на голову большую для девчонки шляпу. Девочка, с какой то чистой уверенностью оглядела весь Зал. А Шляпа молчала, она молчала ни минуту и не две. Гулкая тишина пронзала воздух, а в мыслях девчонки тихо и неразборчиво шептала Распределяющая Шляпа... Затем она скрипящим от старости голосом сказала:
-Ни один факультет ей не подойдет. В ней есть все, что нужно для каждого. У нее всех качеств поровну. Я не имею права выбрать. Будет она меж ними, - сказав это, она замолчала. Все замерли в шоке.
-Никогда такого не было,- прошептала МакГонагал.
-Теперь будет, - ответил Дамблдор.
-Антея, иди сюда,- позвал он ее,- не хочешь выбрать факультет сама?
-Вы же ясно слышали, что сказала Шляпа?- ответила она ему со странным вызовом, истинной храбростью, но вместе с тем с хитрым блеском в глазах,- я буду меж факультетами. Могу я идти, пройти куда-нибудь? Наверно я доставлю вам много неприятностей,- немного огорчилась она.
-Ничего, иди за какой хочешь стол. Поешь. Будешь ты меж ними.
Девочка быстро прошла и села с краю гриффиндороского стола, потом передумала и пересела за Слизеринский.
-Запомни это имя, Минерва… это необычная девочка.
-Я заметила,- ответила тихо профессор.
Ждите главного админа.я ничем не могу помочь
Буду ждать...а сама анкета нормальная? Может изменить чего?
Отредактировано АнтеяГарвард (2007-09-15 22:24:05)